Recuperação Rápida de Estresse

Mahara Amino é um fertilizante formulado para fornecer aminoácidos livres, promovendo a rápida recuperação das plantas em situações de estresse. Ideal para os momentos adversos, promovendo um desenvolvimento saudável e produtivo.

Benefícios do Mahara Amino:

  1. Prevenção de Estresse:
    Fortalece as plantas, preparando-as para enfrentar condições adversas, como secas, altas temperaturas, pragas e doenças.
  2. Recuperação Rápida:
    Facilita a recuperação das plantas após eventos de estresse, ajudando-as a retomar seu crescimento e desenvolvimento normal rapidamente.
  3. Aumento da Resiliência:
    Melhora a resistência das plantas contra fatores de estresse ambiental, garantindo uma performance mais robusta e sustentável.

Motivos para Utilizar Mahara Amino:

  1. Resiliência Aumentada:
    Mahara Amino prepara suas plantas para enfrentar períodos de estresse, aumentando sua resistência e capacidade de recuperação.
  2. Saúde e Vigor:
    Promove a saúde geral das plantas, resultando em um crescimento mais robusto e vigoroso.
  3. Maximização da Produtividade:
    Ao prevenir danos e facilitar a recuperação das plantas, Mahara Amino ajuda a manter e até aumentar a produtividade das suas culturas, mesmo em condições adversas.

Garantias

Nitrogênio (N): 5,00% (67,50 g/L)
Fósforo (P2O5): 8,00% (108,00 g/L)
Potássio (K2O): 5,00% (67,50 g/L)
Magnésio (Mg): 0,60% (8,10 g/L)
Boro (B): 0,40% (5,40 g/L)
Cobre (Cu): 0,20% (2,70 g/L)
Manganês (Mn): 0,50% (6,75g/L)
Zinco (Zn): 1,00% (13,50 g/L)
Carbono Orgânico Total (COT): 6,00% (81,00 g/L)
Densidade: 1,35 g/mL
Nutrientes solúveis em água
Natureza física: Fluido-suspensão

O Mahara Amino é recomendado para o fornecimento de nitrogênio, fósforo, potássio, magnésio, boro, cobre, manganês, zinco e carbono orgânico total às plantas.
O Mahara Amino deve ser aplicado em pulverizações foliares.
O volume de água a ser utilizado nas pulverizações foliares depende do estágio de desenvolvimento da cultura e dos equipamentos disponíveis para aplicações. Armazenar o produto em local fresco, seco, coberto e ventilado, evitando contato direto com o solo e com outros produtos. Evitar Pulverizações do Mahara Amino nas horas de temperaturas mais elevadas, notadamente no verão ou sob forte déficit Hídrico. Não aplicar o Mahara Amino em dias chuvosos ou com possibilidade de chuvas nas próximas 24 horas após a aplicação.
O Mahara Amino não é tóxico e não oferece risco ao meio ambiente, mas é recomendado mantê-lo fora do alcance de crianças e animais domésticos.
Improprio para consumo humano e animal. As recomendações de uso do Mahara amino poderão ser alteradas conforme as necessidades das culturas sob orientação de um profissional da área agronômica.

Em caso de dúvida entre em contato com seu representante comercial.
O Produto pode apresentar variação de cor Maior Relação soluto/solvente para aplicação: 15mL/L.

Matérias-primas: Ácido Bórico, ácido Fosfórico, Aminoácido, Cloreto de Potássio, Solução de cloreto de magnésio, solução de cloreto de manganês, solução de cloreto de zinco, sulfato de cobre, ureia e água.
Agentes complexantes: compostos naturais.
Aditivos: 1,11 de espessante e 0,15 de tensoativo.

CulturasDose / HectareDose / 100L de águaÉpoca de Aplicação
Algodoeiro1 a 1,5L1 a 1,5L3 aplicações: 30,45 e 60 dias após a emergência
Alho, cebola e cenoura1L200 mLAplicações quinzenais iniciando 15 dias após o transplante das mudas ou da emergência
Arroz e trigo1 a 1,5L1 a 1,5LAplicar no perfilhamento e no emborrachamento
Batata2L500 mL3 aplicações: 20, 35 e 50 dias após a emergência
Cafeeiro em formação1L500 mL3 a 5 aplicações anuais: início das chuvas e as demais com intervalo de 30 a 45 dias
Cafeeiro em produção2L500 mL3 a 5 aplicações anuais: antes da florada, pós-florada (chumbinho) e na fase de formação de grãos
Cana-de-açúcar1 a 1,5L500 a 750 mLAplicar quando as brotações estiverem com 60 a 70 cm de comprimento
Citros em formação1L100 mL3 a 5 aplicações anuais: início da estação das chuvas e as demais com intervalo de 30 a 45 dias
Citros em produção 2L100 mL3 a 5 aplicações anuais: antes da florada, logo após a queda das pétalas e na formação dos frutos
Flores e plantas ornamentais1L200 mLAplicações quinzenais até a formação do botão floral
Frutíferas temperadas1 a 2L200 mL3 aplicações anuais: antes da florada, após a queda das pétalas e na formação dos frutos
Hortaliças folhosas1L200 mLAplicações semanais iniciando a partir do 15º dia após o transplante
Milho e Sorgo1 a 1,5L1 a 1,5L2aplicações: 15º ao 20ºdia após a emergênciae início da fase reprodutiva
Pastagens1 a 1,5L500 a 750 mL1 aplicação no início da rebrota da pastagem
Soja, amendoim, feijoeiro e demais leguminosas1 a 1,5L1 a 1,5L2 aplicações: 20º ao 30º dia após a emergência e início da formação das vagens
Tomate, pimentão e demais hortaliças com frutos1L200 mLAplicações quinzenais iniciano aos 15 dias após o transplante
Tomate industrial1 a 1,5L500 mL3 aplicações com intervalos quinzenais
Videira1 a 1,5L200 mL4 aplicações: antes da florada, logo após a florada, formação dos frutos e log após a colheita

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