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Mahara

MAHARA AMINO




O MAHARA AMINO é um fertilizante fluido com alta concentração de compostos orgânicos solúveis em água de cadeia curta, de origem vegetal e obtidos através de processos controlados de biofermentação. Pode ser aplicado nas mais diversas culturas e nas suas diferentes fases fenológicas iniciando as aplicações na fase vegetativa.

INFORMAÇÕES TÉCNINCAS E GARANTIAS
N P2O5 K2O Mg B Cu Mn Zn COT1/ d (g/ml) pH
5 8 5 0,6 0,4 0,2 0,5 1 6/ 1,35 0,3 a 1,3

Nutrientes solúveis em água.

Carbono orgânico total (1% COT equivale aproximadamente 1,724% de matéria orgânica).

Culturas Dose Por Aplicação Época de aplicação
Dose / 100 L de água Dose / Hectare
Algodoeiro 1 a 1,5 L 1 a 1,5 L 3 aplicações: 30, 45 e 60 dias após a emergência
Alho, cebola e cenoura 200 mL 500mL a 1 L Aplicações quinzenas iniciando 15 dias após o transplante das mudas ou da emergência
Arroz e trigo 1 a 1,5 L 1 a 1,5 L Aplicar antes do perfilhamento e no emborrachamento
Batata 500 mL 1 a 1,5 L 3 aplicações: 20, 35, 50 dias após a emergência
Cafeeiro em formação 250 a 500 mL 500 mL a 1 L 3 aplicações anuais: início da estação das chuvas e as demais com intervalos de 30 a 45 dias
Cafeeiro em produção 250 a 500 mL 1 a 2 L 3 aplicações anuais: durante a florada, pós-florada (chumbinho) e na fase de formação dos grãos
Cana-de-açúcar 500 a 750 mL 1 a 1,5 L Aplicar quando as brotações estiverem com 60 a 70 cm de comprimento
Citros em formação 100 mL 1 L 3 aplicações anuais: início da estação das chuvas e as demais com intervalos de 30 a 45 dias
Citros em produção 100 mL 2 L 3 aplicações anuais: durante a florada, logo após a queda das pétalas e na formação dos frutos
Flores e plantas ornamentais 200 mL 500 mL a 1 L Aplicações quinzenais até a formação do botão floral
Frutíferas temperadas 200 mL 1 a 2 L 3 aplicações anuais: durante a florada, logo após a queda das pétalas e na formação dos frutos
Hortaliças folhosas 200 mL 500 mL a 1 L Aplicações semanais iniciando a partir do 15° dia após o transplante
Milho e sorgo 1 a 1,5 L 1 a 1,5 L 2 aplicações: 20° dias após o a emergência e repetir 10 a 15 dias após
Pastagens 500 mL 1 L 1 aplicação no início da rebrota das pastagens
Soja, amendoim, feijoeiro e demais leguminosas 1 a 1,5 L 1 a 1,5 L 3 aplicações: 20° a 30° após a emergência, antes do florescimento e inicio da formação das vagens
Tomate, pimentão, e demais hortaliças com frutos 200 mL 500 mL a 1 L Aplicações quinzenais iniciando aos 15 dias após o transplante
Tomate industrial 500 mL 1 a 1,5 L 4 aplicações: antes da florada, logo após a florada, formação dos frutos e uma aplicação logo após a colheita.
Videira 200 mL 1 a 1,5 L Não utilizar dose superiores por volume de água e por hectare.
INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES
  • Aplicar por via foliar, atentando para uma boa cobertura das plantas, e utilizar equipamentos apropriados;
  • Atua no metabolismo das plantas maximizando seu potencial produtivo;
  • Participa de todas as fases da cultura desde a vegetativa e até a completa maturação dos produtos agrícolas (frutos, grãos, tubérculos e fibras);
  • As recomendações de uso do MAHARA AMINO poderão ser alteradas, conforme necessidade, desde que recomendadas por um profissional da área agronômica.