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Mahara

LINHA MH




A linha MH é uma linha completa de fertilizantes foliares fornecedora de macro e micronutrientes às plantas. As formulações da linha MH foram desenvolvidas para o atendimento das necessidades nutricionais das culturas sob as mais variadas condições de solo, clima e manejo visando as correções das deficiências que possam limitar a obtenção de altas produtividades às culturas.

CARACTERÍSTICAS E BENEFÍCIOS
  • Acidifica a calda de pulverização: aumenta a eficiência agronômica dos fertilizantes foliares;
  • Nutrientes totalmente solúveis: rápida absorção pelas plantas;
  • Isento de impurezas: não entope os bicos dos pulverizadores facilitando o manuseio e a aplicação;
  • Fórmulas balanceadas para as mais diferentes condições de cultivos: corrige as deficiências nutricionais aumentando a produtividade das culturas.
INFORMAÇÕES TÉCNICAS
PRODUTO GARANTIAS (P/P)- %
Linha Líquida Base Sulfato N P2O5 K2O Ca Mg S B Co Cu Fe Mn Mo Zn d(g/L)
MH Manganês Glifos 1 - - - - 4 - - - - 7 - - 1,310
MH Manganês Glifos - - - - - 6 - - - - 10 - - 1300
MH Manganês Glifos - - - - - 5 0,5 - 1 - 6 - 3 1300
RECOMENDAÇÕES DE USO: MH MANGANÊS GLIFOS
Culturas Dose Por Aplicação Época de aplicação
Dose / 100 L de água Dose / Hectare
Algodoeiro 1L 1L 3 aplicações: 20, 35 e 50 dias após emergência
Arroz, cevada, sorgo e trigo 1L 1L Aplicar entre o 15º e o 20º dia após a emergência
Batata 300mL 1A 1,5L 3 aplicações: 20,35 e 50 dias após emergência
Cafeeiro em formação 500 mL a 1 L 1 a 2 L 3 a 4 aplicações anuais: início da estação das chuvas e as demais com intervalos de 45 a 60 dias
Cafeeiro em produção 500 mL a 1 L 2 a 4 L 3 a 4 aplicações anuais: antes ou depois do florescimento e as demais com intervalo de 45 a 60 dias
Cana de Açucar 500 mL a 750 mL 1 a 1,5L Aplicar quando as brotações estiverem com 60 a 70 cm de comprimento e se houver necessidade, repetir 15 dias após
Soja, amendoim, feijoeiro e demais leguminosas 250 mL 250 mL Aplicar entre o 20º e o 25º dia após a emergência (V3 a V5)
Não utilizar doses superiores por litro de calda e por hectare.
RECOMENDAÇÕES DE USO: MH MANGANÊS 10
Culturas Dose Por Aplicação Época de aplicação
Dose / 100 L de água Dose / Hectare
Algodoeiro 1 a 1,5 L 1 a 1,5 L 3 aplicações: 20, 35 e 50 dias após emergência
Arroz, cevada, girassol, milho, sorgo e trigo 1 a 1,5 L 1 a 1,5 L Aplicar entre o 15º e o 20º dia após a emergência e repetir de 10 a 15 dias após
Alho, cebola e cenoura 150 mL 500 mL a 1 L 3 aplicações: 15, 30 e 45 dias após o transplante das mudas ou da emergência
Batata 300 mL 1 a 1,5 L 3 aplicações: 20, 35 e 50 dias após a emergência
Cafeeiro em formação 500 mL a 1 L 1 a 2 L 3 a 4 aplicações anuais: início da estação das chuvas e as demais com intervalos de 45 a 60 dias
Cafeeiro em produção 500 mL a 1 L 2 a 4 L 3 a 4 aplicações anuais: antes do florescimento e as demais com intervalo de 45 a 60 dias
Cana de Açucar 500 mL a 750 mL 1 a 1,5 L Aplicar quando as brotações estiverem com 60 a 70 cm de comprimento e se houver necessidade, repetir 15 dias após
Citros em formação 100 a 200 mL 1 a 2L 3 a 4 aplicações anuais: início da estação das chuvas e as demais com intervalo de 45 a 60 dias
Citros em produção 100 a 200 mL 2 a 4 L 3 a 4 aplicações anuais: antes ou depois do florescimento e as demais de 45 a 60 dias
Hortaliças em geral 200 mL 500 mL a 1 L 2 a 3 aplicações: 10º ao 15º e as demais com intervalos de 7 a 10 dias
Maçã, pêra, pêssego e frutíferas em geral 100 a 200 mL 1 a 1,5 L 3 a 4 aplicações anuais: antes ou depois do florescimento e as demais com intervalos de 45 a 60 dias
Pastagem 500 mL 1 a 1,5 L 1 aplicação no início da brotação
Soja, amendoim, feijoeiro e demais leguminosas 1 a 1,5 L 1 a1,5 L 3 aplicações: 20º ao 30º dia após a emergência, antes do florescimento e início da formação das vagens
Tomate estaqueado, beringela, pimentão, e demais hortaliças com frutos 150 mL 400 mL a 1 L 4 aplicações: 15, 30, 45 e 60 dias após o transplante
Não utilizar doses superiores por litro de calda e por hectare.
RECOMENDAÇÕES DE USO: MH COMPLEX
Culturas Dose Por Aplicação Época de aplicação
Dose / 100 L de água Dose / Hectare
Algodoeiro 1,5 a 2 L 1,5 a 2 L 3 aplicações: 20, 35 e 50 dias após emergência
Arroz, cevada, girassol, milho, sorgo e trigo 1,5 a 2 L 1,5 a 2 L Aplicar entre o 15º e o 20º dia após a emergência e repetir de 10 a 15 dias após
Alho, cebola e cenoura 200 mL 500 mL a 1,5 L 3 aplicações: 15, 30 e 45 dias após o transplante das mudas ou da emergência
Cafeeiro em formação 750 mL a 1 L 1,5 a 2 L 3 a 4 aplicações anuais: início da estação das chuvas e as demais com intervalos de 45 a 60 dias
Cafeeiro em produção 750 mL a 1 L 3 a 5 L 3 a 4 aplicações anuais: antes do florescimento e as demais com intervalo de 45 a 60 dias
Cana de Açucar 750 mL a 1L 1,5 a 2L Aplicar quando as brotações estiverem com 60 a 70 cm de comprimento e se houver necessidade, repetir 15 dias após
Citros em formação 150 a 200 mL 1,5 a 2L 3 a 4 aplicações anuais: início da estação das chuvas e as demais com intervalo de 45 a 60 dias
Citros em produção 750 a 1L 3 a 5 L 3 a 4 aplicações anuais: antes ou depois do florescimento e as demais de 45 a 60 dias
Hortaliças em geral 250 mL 500 mL a 1,5 L 2 a 3 aplicações: 10º ao 15º e as demais com intervalos de 7 a 10 dias
Maçã, pêra, pêssego e frutíferas em geral 150 a 250 mL 1,5 a 2 L 3 a 4 aplicações anuais: antes ou depois do florescimento e as demais com intervalos de 45 a 60 dias
Pastagem 500 mL 1 a 2 L 1 aplicação no início da brotação
Soja, amendoim, feijoeiro e demais leguminosas 1,5 a 2 L 1,5 a 2 L 3 aplicações: 20º ao 30º dia após a emergência, antes do florescimento e início da formação das vagens
Tomate estaqueado, beringela, pimentão, e demais hortaliças com frutos 200 mL 500 mL a 1,5 L 4 aplicações: 15, 30, 45 e 60 dias após o transplante
Não utilizar doses superiores por litro de calda e por hectare.